Hola a tod@s:
Llevo unos días un poco liada y no he podido escribir ninguna entrada pero hoy he pensado que no podía pasar ni un día más y ¡aquí estoy!
La primera vez que vi esta receta pensé: - ¡Uf, judías blancas con queso. Qué raro!. Pero cuando lo probé ¡me encanto!
Es una de esa recetas que te saca de un apuro cuando aparece algún invitado que no esperas o cuando tienes poco tiempo porque es rápida y sencilla.
Ya sé que pensareis ¿pero este blog no era de cupcakes, galletas y todo tipo de dulces? Pues entonces ¿qué hace aquí esta receta de JUDÍAS BLANCAS? Pues sí, tenéis toda la razón pero es que ¡ESTA TAN BUENA Y ES TAN RÁPIDA QUE TENÍA QUE ENSEÑARLA!
Empezamos:
Ingredientes:
- Un frasco de judías blancas cocidas.
- Una cajita de bacón en trozos o dados de jamón york (a vuestra elección).
- ½ Cebolla
- 2 Cucharadas tomate frito.
- 1 Paquete queso rallado (yo use mezcla de 4 quesos porque funde muy bien).
Elaboración:
Escurre las judías.
Pon en una sartén un chorrito de aceite y sofríe el bacón. Cuando este frito retíralo y reserva. En el mismo aceite sofríe la cebolla. Añade el bacón y las judías y mezcla todo con las dos cucharadas de tomate. Cocina unos minutos para unificar sabores y pon sobre una fuente de horno o un plato grande. Echa por encima el queso rallado y mételo en el horno o microondas a gratinar. ¡Y ya está el plato terminado!!!!
¡No me digáis que no es fácil y rápida!!!
¡No me digáis que no es fácil y rápida!!!
Ana
No hay comentarios:
Publicar un comentario