RECETAS SALADAS

JUDÍAS BLANCAS CON QUESO Y BACÓN (Y MI PRIMERA RECETA SALADA)






Hola a tod@s:

Llevo unos días un poco liada y no he podido escribir ninguna entrada pero hoy he pensado que no podía pasar ni un día más y ¡aquí estoy!

La primera vez que vi esta receta pensé: - ¡Uf, judías blancas con queso. Qué raro!. Pero cuando lo probé ¡me encanto!

Es una de esa recetas que te saca de un apuro cuando aparece algún invitado que no esperas o cuando tienes poco tiempo porque es rápida y sencilla.

Ya sé que pensareis ¿pero este blog no era de cupcakes, galletas y todo tipo de dulces? Pues entonces ¿qué hace aquí esta receta de JUDÍAS BLANCAS? Pues sí, tenéis toda la razón pero es que ¡ESTA TAN BUENA Y ES TAN RÁPIDA QUE TENÍA QUE ENSEÑARLA!

Empezamos:


Ingredientes:


  •           Un frasco de judías blancas cocidas.
  •           Una cajita de bacón en trozos o  dados de jamón york (a vuestra elección).                              
  •           ½ Cebolla
  •           2 Cucharadas tomate frito.
  •           1 Paquete queso rallado (yo use mezcla de 4 quesos porque funde muy bien).



Elaboración:


Escurre las judías.


Pon en una sartén un chorrito de aceite y sofríe el bacón. Cuando este frito retíralo y reserva. En el mismo aceite sofríe la cebolla. Añade el bacón y las judías y mezcla todo con las dos cucharadas de tomate. Cocina  unos minutos para unificar sabores y pon sobre una fuente de horno o un plato grande. Echa por encima el queso rallado y mételo  en el horno o microondas a gratinar. ¡Y ya está el plato terminado!!!!




¡No me digáis que no es fácil y rápida!!!


Espero que os animéis a hacerlo y me contéis que tal.





Besos


Ana

No hay comentarios:

Publicar un comentario

RECETAS SALADAS

JUDÍAS BLANCAS CON QUESO Y BACÓN (Y MI PRIMERA RECETA SALADA)






Hola a tod@s:

Llevo unos días un poco liada y no he podido escribir ninguna entrada pero hoy he pensado que no podía pasar ni un día más y ¡aquí estoy!

La primera vez que vi esta receta pensé: - ¡Uf, judías blancas con queso. Qué raro!. Pero cuando lo probé ¡me encanto!

Es una de esa recetas que te saca de un apuro cuando aparece algún invitado que no esperas o cuando tienes poco tiempo porque es rápida y sencilla.

Ya sé que pensareis ¿pero este blog no era de cupcakes, galletas y todo tipo de dulces? Pues entonces ¿qué hace aquí esta receta de JUDÍAS BLANCAS? Pues sí, tenéis toda la razón pero es que ¡ESTA TAN BUENA Y ES TAN RÁPIDA QUE TENÍA QUE ENSEÑARLA!

Empezamos:


Ingredientes:


  •           Un frasco de judías blancas cocidas.
  •           Una cajita de bacón en trozos o  dados de jamón york (a vuestra elección).                              
  •           ½ Cebolla
  •           2 Cucharadas tomate frito.
  •           1 Paquete queso rallado (yo use mezcla de 4 quesos porque funde muy bien).



Elaboración:


Escurre las judías.


Pon en una sartén un chorrito de aceite y sofríe el bacón. Cuando este frito retíralo y reserva. En el mismo aceite sofríe la cebolla. Añade el bacón y las judías y mezcla todo con las dos cucharadas de tomate. Cocina  unos minutos para unificar sabores y pon sobre una fuente de horno o un plato grande. Echa por encima el queso rallado y mételo  en el horno o microondas a gratinar. ¡Y ya está el plato terminado!!!!




¡No me digáis que no es fácil y rápida!!!


Espero que os animéis a hacerlo y me contéis que tal.





Besos


Ana

No hay comentarios:

Publicar un comentario