FLAN DE TURRÓN (O COMO APROVECHAR EL TURRÓN QUE SIEMPRE SOBRA)
Hola a tod@s!!!!
¿Que tal ha sido la vuelta a la rutina,
colegios, trabajos, etc? Yo lo que peor llevo es volver a madrugar y los
horarios. Todo el día corriendo de un lado para otro. ¡Pero es lo que hay!
Aunque ya han pasado las Navidades, la
entrada de hoy todavía va de comida de Navidad, bueno, con ingrediente navideños:
turrón de jijona.
En mi casa siempre sobra de este turrón.
Lo compro todos los años pero al final no se come. Este año dije: ¡no pasa
nada! Lo usamos para preparar la receta de un rico FLAN DE TURRÓN que tenía guardada del
blog http://pecadodegula-martuki.blogspot.com que a su vez lo vio en el blog http://carmenpiva.blogspot.com
¡¡Aquí va la receta!!
Ingredientes:
-
Una tableta de turrón de Jijona.
-
200 ml. nata liquida.
-
½ litro de leche.
-
2 Sobres de cuajada.
-
Almendra crocanti para
adornar.
Como se hace:
Batimos juntos todos los ingredientes.
Ponemos en un cazo al fuego hasta que empiece a hervir y lo retiramos del
fuego. Removemos un minuto aproximadamente y echamos sobre el molde que más nos
guste. Cuando este templado lo metemos en el frigorífico y si lo comemos al día
siguiente estará más bueno todavía. Al desmoldarlo, lo decoramos con crocanti de almendra.
Ya veis que es super fácil de hacer y
encima aprovechamos el turrón que nos ha sobrado.
¡Espero que os animéis a hacerlo!
Besitos.
Ana.
Que idea más buena! Me encanta el turrón, me encanta el flan... y lo que más me gusta, no tirar comida!! :D
ResponderEliminarhttp://bonprofitbarcelona.blogspot.com.es/
Hola Bonprofit. Muchas gracias por tu comentario y por hacerte seguidora de mi blog. Yo me he pasado por el tuyo y también te sigo. Saludos. Ana
ResponderEliminar